Грибная пицца с артишоками
Категория | Пицца | Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 16 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрая и скусная альтернатива пицце
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г Жиры 16,99 г Углеводы 4,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 30 мл | ||||
| 0,2 ст. |
| 1 зуб. | ||||
| 30 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 30 мл | ||
| 0,2 ст. | ||
| 1 зуб. | ||
| 30 г | ||
| 2 ч. л. |
Смазать грибы оливковым маслом и жарить на гриле 5 мин.
Промазать соусом для пиццы.
Посыпать артишоками, чесноком и базиликом.
Посыпать моцареллой.
Шаг 2:
| 1 г |
Запечь в духовке 5 мин. Посыпать перцем по желанию
Источник: www.kissmywhisk.com