Вегетарианская мини-пицца
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
 Пятница, 16 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Мини-пицца с шпинатом, раскрошенным козьим сыром и обжаренным сладким перцем. Быстро, вкусно и полезно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 260 г | | 1 шт. |
 |
Соус для пиццы |
| 410 мл |
 |
Козий сыр |
| 120 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Удалить зерна из перца и мелко нарезать.
Шаг 3:
Нагреть масло на сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 4:
Добавить сладкий перец и немного соли и перца. Обжаривать, пока немного на размягчится и не поджарится. Выложить в миску.
Шаг 5:
Положить в сковороду нарезанный шпинат и обжаривать, пока не завянет (около 2 минут). Выложить шпинат в сито и отжать жир ложкой.
Шаг 6:
Раскатать тесто для пиццы и нарезать на кружки или на кусочки в форме мяча для гандбола (если у вас есть такая форма).
Шаг 7:
Положить тесто на противень, смазанный маслом.
Шаг 8:
 |
Соус для пиццы |
| 410 мл |
Нанести немного соуса для пиццы на каждый кружок теста.
Шаг 9:
Сверху положить слой шпината.
Шаг 10:
 |
Козий сыр |
| 120 г |
Посыпать козьим сыром и положить сверху слой красного перца.
Шаг 11:
Выпекать около 6 минут. Достать из духовки и подавать.