Мини-пицца
Ингредиенты:
| по вкусу | | 1 шт. |
| 50 г | | 200 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | |
Описание рецепта — Мини-пицца:
Хрустящие бутербродики, их любят и дети и взрослые.
Мини-пицца: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
---
Шаг 2:
1. Колбасу, сыр, картофель натереть на крупной терке. Добавить лук (мелко резаный), яйцо, майонез. Все перемешать до однородной массы.
Шаг 3:
2.Батон нарезать на порционные кусочки и смазать кетчупом. Массу выложить на батон. Бутерброды выложить на лист, смазанный маслом и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 15-20 мин