Мини-пицца

Категория | Пицца | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 2 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящие бутербродики, их любят и дети и взрослые.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,62 г Жиры 10,63 г Углеводы 10,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
130
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
---
Шаг 2:

1. Колбасу, сыр, картофель натереть на крупной терке. Добавить лук (мелко резаный), яйцо, майонез. Все перемешать до однородной массы.
Шаг 3:

2.Батон нарезать на порционные кусочки и смазать кетчупом. Массу выложить на батон. Бутерброды выложить на лист, смазанный маслом и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 15-20 мин