Пицца без муки😊

Пицца без муки😊
КатегорияПицца КухняРусская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Мини-пицца из филе и овощей

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12.29 г
Жиры 3.73 г
Углеводы 2.65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
94
килокалорий
и 4 нравится
60 добавили себе
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
500 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Шампиньон
3 шт.
Соус для пиццы
30 г
Томатная паста
30 г
Перец болгарский
0.5 шт.
Сыр твердый
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Куриное филе
500 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Шампиньон
3 шт.
Соус для пиццы
30 г
Томатная паста
30 г
Перец болгарский
0.5 шт.
Сыр твердый
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Филе измельчаем в блендере, добавляем соль. Застилаем противень пергаментом и ровным тонким слоем распределяем по поверхности наше филе. Отправляем в разогретую духовку (200) на 15-20 минут и , пока оно запекается, готовим соус.
Шаг 2:
Помидоры измельчаем в блендере с одним шампиньоном😉, соусом и томатной пастой(или кетчуп) ( соус, на самом деле, можно приготовить из того, что есть, на вкус). Для начинки нарезаем оставшиеся грибы и перец тонкими ломтиками. Соус выкладываем на филе, сверху грибы и перец и на 20-25 минут снова в духовку. За 10 минут до готовности посыпаем сыром). Получается сытно и вкусно😋

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриная пицца без грамма теста! Куриная пицца без грамма теста! Пицца без теста. ПП ванлав Пицца без теста. ПП ванлав Пицца с салями и моцареллой Пицца с салями и моцареллой Пицца бeз муки Пицца бeз муки
Пицца за 20 минут в сковороде Пицца за 20 минут в сковороде "Пицца" на куриной основе без муки "Пицца" на куриной основе без муки Пита с курицей и соусом песто Пита с курицей и соусом песто Пицца на без дрожжевом тесте Пицца на без дрожжевом тесте
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Яичница Шакшука
23.07.2024 02:30:30
оценил рецепт Абрикосовый тарт татен