 Пятница, 1 мая 2015
| Подписаться |
Пицца без муки😊
Категория | Пицца |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Мини-пицца из филе и овощей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 2 шт. |
| 3 шт. |
 |
Соус для пиццы |
| 30 г |
| 30 г | | 0,5 шт. |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
 |
Соус для пиццы |
| 30 г |
| 30 г |
| 0,5 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Филе измельчаем в блендере, добавляем соль. Застилаем противень пергаментом и ровным тонким слоем распределяем по поверхности наше филе. Отправляем в разогретую духовку (200) на 15-20 минут и , пока оно запекается, готовим соус.
Шаг 2:
Помидоры измельчаем в блендере с одним шампиньоном😉, соусом и томатной пастой(или кетчуп) ( соус, на самом деле, можно приготовить из того, что есть, на вкус). Для начинки нарезаем оставшиеся грибы и перец тонкими ломтиками. Соус выкладываем на филе, сверху грибы и перец и на 20-25 минут снова в духовку. За 10 минут до готовности посыпаем сыром). Получается сытно и вкусно😋