Пицца "Минутка"
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 11 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пицца на сковородке, много времени не займёт. Советую)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 9 г |
| 150 г | | 100 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 9 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Смешиваем в миске муку, сметану, майонез (можно заменить на сметану), яйца и соль. Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану. Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку - тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д. Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, можно верхний слой промазать еще и сеточкой из майонеза. Готовим примерно 3 минуты без крышки, после чего сбавляем огонь до медленного, накрываем сковороду крышкой и готовим, пока не расплавится сыр. Как только сыр расплавится - пицца готова.
Пицца "Минутка" готова!
ВНИМАНИЕ: В этой пицце можно также добавлять свои ингредиенты или использовать вместо колбас ветчину. Вообщем, все зависит от вашей фантазии!
Приятного аппетита 😊