Пицца «минутка»
Категория | Пицца |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 17 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 50 г |
|
Маринованные огурцы |
| 3 шт. | | 50 г |
| 4 ст. л. | | по вкусу |
| 4 ст. л. | | 2 шт. |
| 9 ст. л. | | 50 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 50 г |
|
Маринованные огурцы |
| 3 шт. |
| 50 г |
Огурец нарезать кубиком, ветчину и колбасу небольшой соломкой, томат тонкими полукружочками.
Шаг 2:
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 2 шт. |
| 9 ст. л. |
Делаем тесто. Смешиваем все ингредиенты, тесто должно быть жидким.
Шаг 3:
Тесто выливаем на сковороду с подогретым маслом. Выкладываем начинку, томаты поверх всех ингредиентов. Сыпем пармезаном и закрываем крышкой. Когда расплавится сыр, пицца готова.