Каша с курагой и апельсиновым соком

Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 5 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и питательный завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г Жиры 1,17 г Углеводы 28,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 180 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 600 мл | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 180 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 600 мл | ||
| 200 г |
🔸Рис промыть, всыпать в кипящее молоко, варить 5 мин. Уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности. Снять с огня и оставить в теплом месте.
🔸Курагу нарезать крупными кусками. Разделать апельсин: цедру в одну сторону, сок в другую. В сотейнике смешать мед и апельсиновый сок, поставить на небольшой огонь и готовить, пока мед полностью не разойдется. Положить курагу, перемешать и готовить 3 мин. Добавить в рис курагу вместе с сиропом и 1 ст. л. цедры. Перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!
🔸Курагу нарезать крупными кусками. Разделать апельсин: цедру в одну сторону, сок в другую. В сотейнике смешать мед и апельсиновый сок, поставить на небольшой огонь и готовить, пока мед полностью не разойдется. Положить курагу, перемешать и готовить 3 мин. Добавить в рис курагу вместе с сиропом и 1 ст. л. цедры. Перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!