Овсяная каша с рикоттой и дыней. Правильный завтрак.
Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 10 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежная каша с тонким ароматом. По легенде правильного питания овсянка с белком (творожный сыр) очень хорошо насыщает;) после такого завтрака можно бодрой походкой хоть на работу, хоть на тренировку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,59 г Жиры 8,09 г Углеводы 29,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 15 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 30 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 15 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Варим овсяную кашу на воде. Хлопья у нас самые полезные, варим 10-15 минут;) Солим по вкусу, помним, что мёд нагревать нельзя.
Шаг 2:
В готовую кашу добавляем рикотту, размешиваем до однородный консистенции.
Шаг 3:
Украшаем;) мёд, мята, инжир, ваниль - все по вкусу! Приятного аппетита!