Овсяная каша с грушей и мёдом
Категория | Каши | Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 29 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Такую кашу съест даже ребёнок))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г Жиры 10,81 г Углеводы 24,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 70 г | ||||
| 30 г |
| 200 мл | ||||
| 200 мл |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 70 г | ||
| 30 г | ||
| 200 мл | ||
| 200 мл | ||
| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 30 г |
1. Обжарить овсяные хлопья на сухой сковороде или в кастрюле до слегка золотистого
цвета.
2. Смешать молоко, воду и сахар и прогреть.
3. Влить к хлопьям смесь горячего молока с водой и сахаром, добавить соль и тщательно
перемешать. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до готовности.
4. Очистить грушу от сердцевины.
5. Нарезать фрукт средними ломтиками.
6. Обжаривать грушу на сливочном масле в течение 3–5 мин в зависимости от ее сорта и
твердости.
7. Добавить мед, тщательно перемешать и снять с огня.
8. Перемешать готовые овсяные хлопья с грушей и медом, посыпать миндальными хлопьями
перед подачей.
цвета.
2. Смешать молоко, воду и сахар и прогреть.
3. Влить к хлопьям смесь горячего молока с водой и сахаром, добавить соль и тщательно
перемешать. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до готовности.
4. Очистить грушу от сердцевины.
5. Нарезать фрукт средними ломтиками.
6. Обжаривать грушу на сливочном масле в течение 3–5 мин в зависимости от ее сорта и
твердости.
7. Добавить мед, тщательно перемешать и снять с огня.
8. Перемешать готовые овсяные хлопья с грушей и медом, посыпать миндальными хлопьями
перед подачей.