ПП Толокняная крем-каша
Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 22 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная кремовая кашка . Мне , почему то , она напоминает детство . Овсяное толокно изготавливают из пророщенного голозерного овса. Это натуральный природный иммуномодулятор. Оно очищает организм, способствует усвоению белка, положительно влияет на работу эндокринной системы. Содержит до 15% белков и до 7% жиров.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г Жиры 3,37 г Углеводы 11,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 250 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
Толокно ( в списке продуктов patee не было толокна, поэтому я указала овсяную муку, но нужно использовать для данного рецепта именно толокно) + молоко+ ванилька+сахар +соль - довести до кипения . Подавать с орешками и сухофруктами .