Подписаться

ПП Толокняная крем-каша

ПП Толокняная крем-каша
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 минут
1 порция
Просмотров: 1012
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
250 мл
Мука овсяная
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
1 ст. л.
Ванилин
1 щеп.  

Описание рецепта — ПП Толокняная крем-каша:

Вкусная кремовая кашка . Мне , почему то , она напоминает детство . Овсяное толокно изготавливают из пророщенного голозерного овса. Это натуральный природный иммуномодулятор. Оно очищает организм, способствует усвоению белка, положительно влияет на работу эндокринной системы. Содержит до 15% белков и до 7% жиров.

ПП Толокняная крем-каша: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,54 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 11,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
92
килокалории
Шаг 1:
Молоко коровье
250 мл
Мука овсяная
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
1 ст. л.
Ванилин
1 щеп.
Толокно ( в списке продуктов patee не было толокна, поэтому я указала овсяную муку, но нужно использовать для данного рецепта именно толокно) + молоко+ ванилька+сахар +соль - довести до кипения . Подавать с орешками и сухофруктами .
Это стоит попробовать
ПП Овсяная крем-каша ПП Овсяная крем-каша Манная каша Манная каша Овсяная каша ПП Овсяная каша ПП ПП тыквенная каша ПП тыквенная каша
Гороховая каша Гороховая каша Манная каша без комочков с соусом из черной смородины Манная каша без комочков с соусом из черной смородины Молочная каша из риса и пшена Молочная каша из риса и пшена Гороховая каша Гороховая каша
Взяли рецепт на заметку (50)
Наталья StRina 🤗Наталья СафоноваМарина ЕфремоваВиктория РадченкоYanelia MangoElena PНина МихайличенкоНастя ПавловаНаталья ЛапшинаАнна ТарасцоваЛена ББКNastya ZaripovaЕвгения ПилипенкоМарина БудароваИванова МарияВарвара КулевичАлёна ЩетниковаНадежда ТкаченкоМадина АлиеваПолина ГераськинаAngelina CandyАся БонопартAltana PadievaЕлена ИвановаAlla Ahmed
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.08.2018 11:01:30
взяла на заметку рецепт "Гречаники"
взяла на заметку рецепт Говядина в красном вине
взяла на заметку рецепт Ц/з хлеб на сыворотке
взяла на заметку рецепт Домашняя рикотта
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в томатном соусе