![]() Суббота, 22 октября 2016
| Подписаться |
Каша гречневая богатырская. Греча с фаршем
Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
Гречка и говядина - сочетание проверенное ни одним поколением. Белки, жиры, углеводы, сплошная польза (витамины, микроэлементы, особенно, железо). Блюдо получается очень сытное, и в качестве разнообразия повседневных обедов - то, что надо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.98 г Жиры 9.51 г Углеводы 25.63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 200 г |
Лук и морковь обжариваем, гречу отвариваем (или готовим в духовке или мультиварке)
Шаг 2:
К луку и морковке добавляем фарш, добавляем соль и перец по вкусу. Обжариваем до готовности.
Шаг 3:
Добавляем к фаршу гречку. Если есть необходимость - потушить в небольшом количестве воды. Всё;) приятного аппетита!