Банановая овсянка
Категория | Каши |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 13 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Классическая овсяная каша на обезжиренном молоке с бананом и корицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 240 мл |
| 240 мл | | 1 ст. |
| 3 щеп. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Очистить банан, нарезать и положить в небольшую кастрюлю.
Шаг 2:
Добавить молоко, воду, овсяные хлопья и корицу. Поставить на средне-сильный огонь.
Шаг 3:
Помешивать, пока банан не растает.
Шаг 4:
Убавить огонь до медленного и варить, помешивая, пока большая часть жидкости не впитается, а овсяные хлопья не сварятся.
Шаг 5:
Снять с огня, добавить ванилин и перемешать.
Шаг 6:
Разложить кашу по тарелкам, добавить по ложке арахисового масла и ваш любимый топпинг и подавать.