Булгур с фаршем 👍🏼

Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 5 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г Жиры 5,08 г Углеводы 17,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 л | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 л | ||
| по вкусу |
1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке.
2. В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук, добавляем немного лука и сахар. Все перемешиваем и тушим на среднем огне в течение 2 минут.
3. Затем всыпаем морковь и сразу же кладем подготовленный фарш. И вливаем немного бульона. Добавляем соль, перец по вкусу и немного приправы «Карри». Тушим подготовленную массу 10 минут и добавляем томатную пасту. Все перемешиваем.
4. Затем всыпаем булгур, добавляем воду (она должна полностью покрывать крупу), перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 10 минут.
5. Через отведенное время булгур с фаршем готов, можно подавать к столу.
2. В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук, добавляем немного лука и сахар. Все перемешиваем и тушим на среднем огне в течение 2 минут.
3. Затем всыпаем морковь и сразу же кладем подготовленный фарш. И вливаем немного бульона. Добавляем соль, перец по вкусу и немного приправы «Карри». Тушим подготовленную массу 10 минут и добавляем томатную пасту. Все перемешиваем.
4. Затем всыпаем булгур, добавляем воду (она должна полностью покрывать крупу), перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 10 минут.
5. Через отведенное время булгур с фаршем готов, можно подавать к столу.