Снежная полянка

Снежная полянка
КатегорияКаши КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Белки, сложные углеводы, железо, которое необходимо организму для предотвращений различных болезней, например таких как анемия- всю эту дружную полезную компанию можно найти в моей невероятно вкусном завтраке
Оно довольно простое в приготовлении и также отлично подойдёт для тех кто на диете
После такого завтрака ещё долго не захочется кушать, все благодаря тому что белки и сложные углеводы довольно долго перевариваются и расщепляются в организме

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,14 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 20,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалорий
нравится
16 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Овсяная крупа
40 г
Сметана
2 ч. л.
Творог
40 г
Яблоко
1 шт.
Шаг 1:
Овсяная крупа
40 г
Сварите кашу как обычно вы привыкли её варить (кто то добавляет масло, сахар, соль. Все по-вашему вкусу)
Дайте немного остыть овсянке, а пока сделайте первый слой "снежной полянки"
Шаг 2:
Сметана
2 ч. л.
Творог
40 г
Яблоко
1 шт.
Смешайте творог со сметаной
Небольшими кубиками нарежьте яблоко
Поверх творога выложите кашу. Не перемешивать!
И украсьте кусочками яблока
Ну вот и готов наш нежный на вкус завтрак, приятного аппетита)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Греча с сыром, авокадо и яйцом Греча с сыром, авокадо и яйцом Булгур со шпинатом 🥣 Булгур со шпинатом 🥣 Тушеная куриная печень с гречкой на сковороде 🥣 Тушеная куриная печень с гречкой на сковороде 🥣 Геркулесовая каша с бананом, черносливом и цукатами. Геркулесовая каша с бананом, черносливом и цукатами.
Пшенка с грушей Пшенка с грушей Пшёнка с тыквой и кокосовым молоком Пшёнка с тыквой и кокосовым молоком Манная каша с грушей Манная каша с грушей Кукурузная каша с тушенкой 🥣 Кукурузная каша с тушенкой 🥣
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.