Каша из баклажанов
Категория | Каши | Кухня | Молдавская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 9 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Каша из баклажанов готовится очень быстро. Можно подать в горячем и в холодном виде. Для етого нам понадобится: лук, морковь, баклажаны, свежий перец, яйца, сметана и чеснок.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г Жиры 0,95 г Углеводы 6,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 зуб. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
Жарим цыбулю с морковкой на подсолнечном масле.
Шаг 2:
| 3 шт. |
Добовляєм баклажаны
Шаг 3:
| 2 шт. |
Свежый перец
Шаг 4:
| 2 шт. |
Добовляєм почти под конец помидоры
Шаг 5:
| 2 шт. |
Взбиваем яйца и когда уже все пожарилось добовляем в кашу и бистро перемешиваем.
Шаг 6:
| 3 ст. л. | ||
| 2 зуб. |
Добовляем сметану.
Шаг 7:
Каша готово. Приятного апетита!!!