![]() Среда, 12 декабря 2018
| Подписаться |
Плов
![]() Нравится 1 |
Понравился рецепт?
30 минут
3 порции Просмотров: 341 Добавить в мою книгу рецептов |
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 6 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 1 щеп. | ||||
| 3 ст. л. |
Описание рецепта — Плов:
Куриный плов в горшочках
Плов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г Жиры 14,69 г Углеводы 18,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 6 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 щеп. | ||
| 3 ст. л. |
приготовление; окорочек помыть,разрезать на кусочки ,натереть специями для курицы.В сковороду налить растительное масло ,выложить окорочка.поставить на огонь тушиться.Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам.Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду ,тушить до готовности.Взять 3горшочка ,выложить в них тушенные окорочка по 2ст.ложки риса .Добавить воды столько ,чтобы ее уровень был на 1.5-2см.выше риса.Посолить,.закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30м.