Гречка с грибами
Категория | Каши |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Вторник, 14 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей гречи...и грибов😆
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 300 г | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 300 г |
Кол-во гречи и шампиньонов писала на глаз. Морковку трем, лук режем, слегка обжариваем на оливковом масле, затем добавляем нарезанные шампиньоны. Все под крышку, чуть-чуть водички и минут на 10 оставляем тушиться на небольшом огне. Добавляем гречку, перемешиваем, водички стакан и еще минут на 20 забываем про нее (под крышкой ). Затем добавляем соль и черный перец, мешаем и оставляем до готовности. Если водичка совсем выкипела то подливаем чтобы гречка не подгорела. После приготовления оставляем минут на 10 под крышкой чтобы оставшаяся жидкость смогла впитаться. Приятного аппетита !