Подписаться

*Азербайджанский Плов*

*Азербайджанский Плов*
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 2762
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
по вкусу
Рис длиннозерный
4 ст.
Соль
по вкусу
Лаваш
1 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Куркума молотая
по вкусу  

Описание рецепта — *Азербайджанский Плов*:

Самый вкусный плов!

*Азербайджанский Плов*: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.34 г
Жиры 0.74 г
Углеводы 78.03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
357
килокалорий
Шаг 1:
Вода
по вкусу
Рис длиннозерный
4 ст.
Соль
по вкусу
Берем кастрюлю воды,солим до пересоления и ждем кипения.После того как вода начинает кипеть,насыпаем рис понемногу и мешаем ложкой,чтобы рис не не слипся.Варим до полуготовности,потом сливаем в друшлак.
Шаг 2:
Лаваш
1 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Куркума молотая
по вкусу
Берем кастрюлю наливаем немного подсолнечного масла,потом кладем лаваш,насыпаем рис горкой и наливаем сливочное масло с куркумой и закрываем крышкой с полотенцем.Оставляем на время.
Это стоит попробовать
Сладкий плов из кус-куса Сладкий плов из кус-куса Вегетарианский плов с нутом Вегетарианский плов с нутом Плов за 20 минут⏰ Плов за 20 минут⏰ Овощной плов из кускуса Овощной плов из кускуса
Гречневая каша в тыкве Гречневая каша в тыкве Гречневый плов Гречневый плов Жареный рис со свининой Жареный рис со свининой Рис в томатном соусе Рис в томатном соусе
Взяли рецепт на заметку (77)
Таня Хорошоjulia perovaЭвелина ГригорянЛейлаша УбайдоваВасилиса УточкинаВкуснее ВкусногоТатьяна ХЕвгения ВорошиловаАлександра ЕвтушенкоOlga KorotАлександра ТокареваВиктория РадченкоВалентин СеменовАлеся ГромоваAlena OlegovnaElena VaganovaRita VolkMargo MargoНету НетуЕвгения ПилипенкоMarina LebedevaKarina ChichuaDAniya IskhAkovALumi LumiЕкатерина ЧирукЭмилия Шабиева
Показать всех
Комментарии (2)
В Азербайджане никогда плов так не подают, это считай просто отварной рис, а где главное МЯСО
25.04.2016 12:27
@Afowka это просто плов))мясо пока не научилась готовить, когда научусь добавлю в свои рецепты😜делюсь только тем,что могу готовить😎
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.02.2018 07:23:27
взяла на заметку рецепт Домашние суши
21.02.2018 07:20:24
взяла на заметку рецепт Пикантные творожники со шпинатом
21.02.2018 07:20:14
взял на заметку рецепт Постное овсяное печенье
21.02.2018 07:18:12
взяла на заметку рецепт Караимские кибинаи
21.02.2018 07:17:51
взял на заметку рецепт Свиные уши по-корейски