*Азербайджанский Плов*
Категория | Каши |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Пятница, 17 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый вкусный плов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу |
 |
Рис длиннозерный |
| 4 ст. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
 |
Рис длиннозерный |
| 4 ст. |
| по вкусу |
Берем кастрюлю воды,солим до пересоления и ждем кипения.После того как вода начинает кипеть,насыпаем рис понемногу и мешаем ложкой,чтобы рис не не слипся.Варим до полуготовности,потом сливаем в друшлак.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Берем кастрюлю наливаем немного подсолнечного масла,потом кладем лаваш,насыпаем рис горкой и наливаем сливочное масло с куркумой и закрываем крышкой с полотенцем.Оставляем на время.