Рис в томатном соусе — рецепт для мультиварки
Категория | Каши |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 9 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное блюдо на скорую руку
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 2 ст. | | 4 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Морковь очищаем и трём на крупной тёрке, либо режем соломкой. Выкладываем в чашу мультиварки, добавляем масло, высыпаем овощи и ставим режим "Выпечка" на 15 минут. Когда пройдёт 10 минут и морковка с луком поджарятся, то добавляем томатный соус (можно кетчуп), перемешиваем и ждём окончательного сигнала мультиварки.
Шаг 2:
| 2 ст. |
| 4 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Рис промываем до чистой воды. Выкладываем его к овощам и ставим режим "Рис". На свой вкус добавьте прованские травы (можно приправу для плова) и соль. Дожидаемся сигнала мультиварки, перемешиваем. Приятного аппетита!