Пшеничная каша с мясом криля, корном и шпинатом постный рецепт
Категория | Каши | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 21 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо криля – что можно приготовить? Ценное мясо планктонных рачков можно употреблять самостоятельно или, для получения максимального гастрономического удовольствия и разнообразия рациона, исполнять всевозможные рецепты с крилем. Еще в древние времена пшеничная каша считалась одним из обязательных блюд на каждом столе и даже символом изобилия и достатка. При правильном приготовлении она имеет нежную и воздушную структуру. Кроме того, эта крупа очень полезна для организма человека.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г Жиры 0,07 г Углеводы 0,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 300 мл | ||||
| по вкусу |
| 20 г | ||||
| 20 г |
| 15 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 300 мл | ||
| по вкусу |
Воду поставить на огонь 🔥, дождаться когда закипит. Добавить соль по вкусу и высыпать пшеничную крупу. Уменьшить огонь 🔥 и накрыть крышкой. Огонь 🔥 должен быть минимальным, так наша каша протомиться.
Шаг 2:
| 20 г | ||
| 20 г |
Шпинат и салат корн очистить, хорошо промыть. Выложить на бумажное полотенце 🧻 дать просохнуть естественно.
Шаг 3:
| 15 г |
Открыть консервы мясо криля. Смешать с соком, что в консервах в однородную массу.
Шаг 4:
Выложить пшеничную кашу в тарелку, добавить мясо криля и выложить зелень. Наш постный завтрак готов. Приятного аппетита 😋