Каша из булгура с тыквой, курагой и яблоком
Категория | Каши |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 5 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
-
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 50 г |
| 150 г | | 200 мл |
| 250 мл | | 40 г |
| 4 ч. л. | | по вкусу |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Очистите и нарежьте тыкву кубиком 1х1 см, курагу — мелко.
Шаг 2:
Промойте булгур водой и залейте его молоком и 250 мл воды.
Шаг 3:
Добавьте тыкву, курагу и сахар, доведите до кипения и варите на слабом огне помешивая в течение 20 минут (добавляйте воду по мере ее выкипания); за 5 минут до готовности вмешайте в кашу сливочное масло; посолите, снимите с огня.
Шаг 4:
Растопите сливочное масло, переложите яблоки на сковороду, всыпьте сахар и обжарьте на среднем огне в течение 1 минуты до растворения сахара.
Шаг 5:
На тарелку выложите кашу, сверху выложите яблоки, полейте оставшимся от жарки яблок соусом.