Каша из булгура с ягодами

Категория | Каши | Кухня | Турецкая кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 21 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
-
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г Жиры 4,71 г Углеводы 39,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| 150 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 10 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| по вкусу |
Промойте булгур водой, положите в кастрюлю и залейте его водой так, чтобы вода покрывала булгур на 1 см. Слегка посолите воду, доведите до кипения и варите булгур на слабом огне, накрыв крышкой, в течение 6 минут.
Шаг 2:
| 150 мл |
Добавьте в булгур молоко, перемешайте и варите под крышкой еще 6-7 минут на слабом огне.
Шаг 3:
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 10 г |
Снимите кашу с огня, добавьте в неё мед, масло, ягоды и перемешайте.