Овсянка с изюмом (быстрого приготовления)
Категория | Каши |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Суббота, 2 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная каша,сладкая,сытная.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
 |
Гранулированный сахар |
| 3 ч. л. |
 |
Изюм темный |
| 2 ст. л. | | 14 ст. л. |
| по вкусу | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 ч. л. |
 |
Гранулированный сахар |
| 3 ч. л. |
 |
Изюм темный |
| 2 ст. л. |
| 14 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Начнем с хлопьев.Я беру количество хлопьев на 1 порцию,измеряю на глаз.Хлопья нужно поместить в удобную емкость и залить кипятком,закрыть крышкой.Пока хлопья распариваются,мы приготовим изюм.Изюм я промываю т.к на нем очень много грязи.Помещаю изюм в емкость,заливаю кипятком и оставляю на 1 мин.После чего,сливаю воду и промываю уже водой из-под крана.Распаренные хлопья открываю и засыпаю туда изюм.Добавляю сахар и 2 чайных ложки варенья или джема (по вкусу) ,я использую клубничное варенье.Все это размешать и дать постоять примерно 1 мин.Так же в кашу можно добавить свежих фруктов или ягод.Можно добавить йогурт.Приятного аппетита!!!