Овсянка с бананом, арахисовым маслом и мюсли

Категория | Каши | Кухня | Английская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 24 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Что может быть лучше, чем арахисовое масло и банановая овсянка на завтрак?!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г Жиры 8,14 г Углеводы 41,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
Отварите овсянку согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2:
| 0,5 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Разотрите банан до состояния пюре и смешайте его с арахисовым маслом, коричневым сахаром и ванилином.
Шаг 3:
| по вкусу |
Добавьте в банановое пюре корицу.
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
Перемешайте полученную массу с овсянкой и посыпьте кашу мюсли.
Источник: thecollegeculinarian.blogspot.com