Салат с минтаем и рисом 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 17 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,6 г Жиры 4,9 г Углеводы 11,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| 150 мл | ||||
| 150 г |
| 70 г | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 70 г | ||
| 150 мл | ||
| 150 г | ||
| 70 г | ||
| 2 ст. л. |
Морковь по-корейски- 100 гр.
Шаг 2:

Переложить подготовленный рис в глубокую емкость, в которой будем смешивать все ингредиенты.
Шаг 3:

Свежий огурец ополоснуть, просушить, нарезать небольшими кубиками или полосками. Переложить огурец в салатник к рису.
Шаг 4:

Если корейская морковь слишком длинная, нарезать ее и переложить в салат.
Шаг 5:

Филе минтая опустить в кастрюлю с кипящей водой, варить 10-15 минут на небольшом огне. Остудить филе рыбы, аккуратно разобрать его пальцами на небольшие кусочки.
Шаг 6:

Переложить рыбу в салат, добавить майонез, соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 7:
Перемешать и подавать салат с минтаем и рисом к столу.