Салат "Кармен"

| Категория | Салаты | Кухня | Иранская кухня |
| Время | 20 мин | Способ | Классический |
| Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 30 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 9,4 г Жиры 13,32 г Углеводы 6,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 500 г |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 15 г | ||||
| 10 г |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 250 г | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 15 г | ||
| 10 г | ||
| по вкусу |
Куриное филе 150-200г., Подсолнечное Масло-для жарки.
Шаг 2:

| 150 г |
все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить.
Шаг 3:

| 150 г |
Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
Шаг 4:

| 100 г |
Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.
Шаг 5:

| 250 г |
Помидоры остаются свежими.
Шаг 6:

Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина,
Шаг 7:

все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок.
Шаг 8:

Сверху перед подачей на стол горкой гренки.
Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный.
Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный.




































