Салат с креветками и творожным сыром
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 27 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Превосходный ужин-лёгкий и нереально вкусный! Ккал: 61; Белки: 10; Жиры: 2; Углеводы: 2;
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Креветки |
| 180 г |
|
Сок лимона Мейера |
| 1,4 шт. |
| по вкусу | | 120 г |
|
Сыр творожный |
| 100 г | | 1 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
|
Креветки |
| 180 г |
|
Сок лимона Мейера |
| 1,4 шт. |
| по вкусу |
| 120 г |
|
Сыр творожный |
| 100 г |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Креветки отварить в подсоленной воде, очистить от панциря. Нарезать креветки и сбрызнуть лимонным соком (несколько штук не нарезать и оставить для украшения)
С огурца срезать кожуру, нарезать огурец мелкими кубиками, зелень измельчить.
Смешать нарезанные креветки, огурец, зелень и выдавленные через чеснокодавилку чеснок.
Добавить творожный сыр, хорошенько перемешать, поперчить по желанию.
Подавать можно в тарталетках или сделать порции с помощью кулинарного кольца, сверху украсить каждую порцию целой креветкой!