САЛАТ С ОВОЩАМИ И ФАСОЛЬЮ

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 2 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат с отварной фасолью и свежими овощами – прекрасное дополнение к мясу, птице или рыбе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г Жиры 5,32 г Углеводы 14,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 зуб. |
| 1 пуч. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 зуб. | ||
| 1 пуч. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Фасоль залей холодной водой и оставь на ночь. Затем поменяй воду и вари до мягкости в подсоленной воде, после слей воду и оставь остыть. Нарежь кубиками помидоры, болгарский перец и цуккини, мелко нарежь укроп.
Соедини овощи, зелень и измельченный чеснок с фасолью, посоли и поперчи по вкусу, заправь растительным маслом и уксусом. Перемешай и убери салат на 30 минут настояться в холодильник.