Салат с индейкой и грибами
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 16 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный вариант белковой закуски🥗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,31 г Жиры 17,68 г Углеводы 1,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 140 г | ||||
| 115 г |
Шаг 1:

| 300 г |
Шампиньоны моем, нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 2:
| 200 г |
Индейку отвариваем, нарезаем и добавляем к обжаренным грибам.
Шаг 3:

| 2 шт. |
Вареные белки нарезаем и добавляем в салат.
Шаг 4:
| 140 г |
Сыр натираем на тёрке и добавляем в салат.
Шаг 5:
| 115 г |
Салат тщательно перемешиваем, смазываем майонезом, украшаем и подаём к столу. Приятного аппетита!🥗