Теплый салат с беконом и грибами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 11 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Теплый салат с беконом и грибами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 300 г |
| 300 г | | 150 г |
| 200 г | | 100 г |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 300 г |
| 300 г |
| 150 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Бекон нарезать ломтиками и обжарить на сухой разогретый сковороде до золотистого цвета. Переложить на тарелку застеленную салфеткой, дать стечь жиру. 2. Грибы нарезать ломтиками, обжарить на той же сковороде, где готовился бекон. 3. Яйца отварить вкрутую, порезать кружочками. 4. Сыр натереть на крупной терке. 5. Изюм замочить в тёплой воде на 15 минут. 6. В сковороде смешать горчицу, мёд, масло и уксус, долить воды и довести до кипения. 7. В салатницу выкладываем листья салата,грибы, бекон, поливаем горячим соусом, выкладываем надрезанные яйца и украшаем наш салат изюмом и сыром. Вуаля! Приятного аппетита!