Картофельный салат
Категория | Салаты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 6 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Тёплый картофельный салат с копчённой колбаской, маринованным огурчиком и лёгкой кислинкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 200 г |
 |
Маринованные огурцы |
| 100 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
 |
Маринованные огурцы |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Картофель отварить в мундире, немного остудить, по желанию очистить и нарезать дольками. Лук нарезать полукольцами, колбаски и огурцы - кольцами средней ширины. Добавить специи и уксус. Яблочный уксус можно заменить винным или бальзамическим или лимонным соком. Приятного аппетита!