Салат с бок чой и кунжутом под соевым соусом
Категория | Салаты | Кухня | Китайская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 12 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Свежий,хрустящий, остренький, как говорится “с изюминкой”. Овощи доставляют большее удовольствие, когда они превращаются в салат)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г Жиры 1,64 г Углеводы 2,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 стеб. |
| 1 шт. | ||||
| 50 мл |
| 15 мл | ||||
| 15 мл |
| 5 мл | ||||
| 5 г |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 стеб. | ||
| 1 шт. |
Шинкуем (тонко нарезаем) овощи для салата в большой миске.
Шаг 2:
| 50 мл | ||
| 15 мл | ||
| 15 мл | ||
| 5 мл | ||
| 5 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Смешиваем ингредиенты для заправки - взбиваем оливковое и кунжутное масло, добавляем немного уксуса, меда, соевого соуса и чуть-чуть соли и перца. Заправляем салат.
Шаг 3:
| по вкусу |
Украшаем кунжутом)
Угощаем родных и близких)