Острый тайский салат

Категория | Салаты | Кухня | Тайская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 12 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Остренький салатик из свежих овощей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г Жиры 1,43 г Углеводы 6,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 4 зуб. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 4 зуб. | ||
| 3 ст. л. |
Помидоры режим мелкими кубиками. Добавляем измельченный чили (можно использовать и сушенный), пропущенный через пресс чеснок и арахис.
Шаг 2:
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Сахар растворяем в небольшом количестве теплой воды и добавляем в салат, вместе с соевым соусом и лимонным соком.
Шаг 3:
| 200 г | ||
| 1 шт. |
Капусту и морковку трем на крупной терке, добавляем к остальным ингредиентам и перемешиваем. Можно подавать к столу.