Салат "Зелёный"
Категория | Салаты | Кухня | Греческая кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 30 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Оливки
Брынза
Зеленый лук
Зеленый болгарский перец
Перец крупного помола
Лимонный сок
Оливковое масло
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,06 г Жиры 21,98 г Углеводы 4,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 5 г | ||||
| 10 мл |
| 1 пуч. | ||||
| 15 шт. |
| 10 мл | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 5 г | ||
| 10 мл | ||
| 1 пуч. | ||
| 15 шт. | ||
| 10 мл | ||
| 1 шт. |
Порезать оливки, порезать зеленый лук,добавить порезанный болгарский перец, добавить брынзу.Перемещать так, что-бы брынза была как можно мельче размята. Поперчить, посолить. В оливковое масло добавить сок четверти лимона, и заправить этим соусом салат.