Куриный салат с апельсином
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 5 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриный салат с апельсином
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 150 г |
| 1 шт. | | 150 г |
| 1 пуч. | | по вкусу |
| по вкусу | | 60 мл |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 60 мл |
1. Разрезаем апельсин пополам.
2. Аккуратно вырезаем мякоть и нарезаем ее кубиками.
3. Куриное филе отвариваем. Нарезаем курицу и измельчаем орехи.
4. Смешиваем все ингредиенты заправляем майонезом (или натуральным йогуртом) можно также взять ваш любимый соус.
5. Помещаем все в кожицу от апельсина и подаем вместе с листьями салата и соусом.