Салат с лебедой

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 26 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из вареной лебеды с огурцом, укропом и фетой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г Жиры 5,19 г Углеводы 4,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 240 г |
| 240 г | ||||
| 80 г |
| 80 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,8 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 240 г |
Сварить лебеду согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2:

Положить в большую миску и поставить в холодильник.
Шаг 3:
| 240 г | ||
| 80 г |
Нарезать огурец и укроп.
Шаг 4:
| 80 г |
Затем натереть сыр.
Шаг 5:

| 0,5 ч. л. | ||
| 0,8 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Смешать ингредиенты с лебедой и поставить в холодильник на 30 минут. Затем посыпать солью и перцем (по вкусу). Полить лимонным соком и маслом.
Источник: mytinyoven.blogspot.com