Салат с фасолью и шпинатом
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 21 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и вкусный теплый салат из киноа с консервированной фасолью, шпинатом, жареными грибами и беконом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 ст. | | 2 шт. |
| 0,5 шт. | | 240 г |
| 1 зуб. | | 170 г |
| 430 г | | |
Шаг 1:
Шаг 2:
Мелко нарезать бекон, лук и грибы, измельчить чеснок.
Шаг 3:
Нагреть сковороду на среднем огне и обжарить бекон. Выложить с помощью шумовки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Шаг 4:
В сковороду с жиром бекона положить лук и грибы и жарить около 5 минут, пока не размягчатся.
Шаг 5:
Добавить измельченный чеснок и шпинат и помешивать 2-3 минуты, пока шпинат не увянет.
Шаг 6:
Шаг 7:
Снять с огня, добавить бекон и перемешать.
Шаг 8:
Выложить на тарелку или в сервировочную миску и подавать.