Тёплый салат с беконом и картофелем 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 5 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г Жиры 2,38 г Углеводы 15,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 50 г | ||||
| 40 г |
| по вкусу | ||||
| 30 г |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 50 г | ||
| 40 г | ||
| по вкусу | ||
| 30 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
1. Картофель почистите, помойте вместе с помидорами под проточной водой.
2. Сразу же поставьте вариться картофель. Молодой картофель в небольших клубнях обычно готов за 15 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
3. На сухую сковороду-гриль выложите бекон, обжарьте его с обеих сторон минуты по три.
4. Снимите бекон на теплую тарелку, а в эту же сковороду положите разрезанный пополам картофель, обжарьте на умеренном огне до румяной корочки с обеих сторон.
5. Быстро нарежьте картофель и бекон удобными ломтиками, переложите в большую и глубокую миску.
6. Добавьте предварительно нарезанные четвертинками помидоры черри и зеленый лук.
7. Положите мелко нарезанные латук и брынзу, добавьте соль и перец по вкусу, заправьте любимым оливковым маслом, сбрызните слегка все винным уксусом.
8. Быстро перемешайте салат.
2. Сразу же поставьте вариться картофель. Молодой картофель в небольших клубнях обычно готов за 15 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
3. На сухую сковороду-гриль выложите бекон, обжарьте его с обеих сторон минуты по три.
4. Снимите бекон на теплую тарелку, а в эту же сковороду положите разрезанный пополам картофель, обжарьте на умеренном огне до румяной корочки с обеих сторон.
5. Быстро нарежьте картофель и бекон удобными ломтиками, переложите в большую и глубокую миску.
6. Добавьте предварительно нарезанные четвертинками помидоры черри и зеленый лук.
7. Положите мелко нарезанные латук и брынзу, добавьте соль и перец по вкусу, заправьте любимым оливковым маслом, сбрызните слегка все винным уксусом.
8. Быстро перемешайте салат.