Салат из курицы и свежих овощей

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 21 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный и быстрый ужин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г Жиры 1,51 г Углеводы 3,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
195
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 3 стеб. |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 стеб. |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 3 стеб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 стеб. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. |
Соль, перец, пряности — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе и все овощи помыть
Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета.
Листья салата выложить на тарелку
Сверху равномерно распределить нарезанные овощи
Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью
Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Куриное филе и все овощи помыть
Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета.
Листья салата выложить на тарелку
Сверху равномерно распределить нарезанные овощи
Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью
Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.
Приятного аппетита!