Крабовый салат в апельсинах
Категория | Салаты |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 30 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат получается очень нежным, вкусным и легким. Мне очень понравилось - главное брать хорошие сочные кисло-сладкие апельсины (а то попадаются безвкусные и как вата на вкус). В готовом салате вкус апельсинов явно не чувствуется, также как и чеснока - так что попробуйте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 5 шт. | | 10 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
Яйца очистить, мелко нарезать, выложить вместе с палочками с салатник.
Шаг 2:
Крабовые палочки мелко нарезать.
Шаг 3:
Добавить процеженную от жидкости кукурузу.
Шаг 4:
Положить толченный чеснок.
Шаг 5:
Апельсины очистить от кожуры и зернышек
Шаг 6:
Нарезать маленькими кусочками.
Шаг 7:
Все смешать и заправить майонезом
Шаг 8:
Можно выложить в красивый салатник, украсить ломтиками овощей и яйца. Или выложить в чашечки из апельсинов и подать к столу.