Мясной салат по-сибирски

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 21 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня готовим один из самых простых, но очень вкусных салатов из минимального набора продуктов, который особенно полюбится мужчинам! Готовится очень просто, дольше всего варится мясо, весь остальной процесс приготовления быстрый!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,04 г Жиры 2,3 г Углеводы 1,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 500 г |

| 100 г | ||
| 500 г |
Продукты
Мясо отварное - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 1 ст. л.
Лук зеленый - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
*
Маринад для лука:
Уксус - 1 ст. л.
Вода - 2 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Сахар - 2/3 ч. л.