Салат по-королевски

Салат по-королевски
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Салат по-королевски Ингредиенты:
Крабовые палочки — 7 шт. Апельсин — 1 шт. Яйца куриные — 4 шт. Чеснок — 1 зубчик Кукуруза консервированная — 100 г Майонез — 100–150 г

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,56 г
Жиры 16,85 г
Углеводы 8,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
205
килокалорий
и 7 нравится
99 добавили себе
110
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Крабовые палочки
7 шт.
Апельсин
1 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Чеснок
1 зуб.
Кукуруза консервированная
100 г
Майонез
150 г
Шаг 1:
Крабовые палочки
7 шт.
Апельсин
1 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Чеснок
1 зуб.
Кукуруза консервированная
100 г
Майонез
150 г
Салат по-королевски Ингредиенты:
Крабовые палочки — 7 шт. Апельсин — 1 шт. Яйца куриные — 4 шт. Чеснок — 1 зубчик Кукуруза консервированная — 100 г Майонез — 100–150 г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. 6. Салат выложить в салатник и подать.
Вкусный салат готов! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Слоеный салат с сельдью (Сельдь под шубой по-весеннему) Слоеный салат с сельдью (Сельдь под шубой по-весеннему) Сырный салат «по-новому». Сырный салат «по-новому». Овощной салат по-критски Овощной салат по-критски Эквадорский фруктовый салат Эквадорский фруктовый салат
Салат с копченой форелью Салат с копченой форелью Салат по-татарски Салат по-татарски Салат "по-моему" Салат "по-моему" Салат «Цезарь» Салат «Цезарь»
Комментарии (1)
Очень вкусный и быстро делается!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 13:25:00
добавила рецепт Огурцовые деревья
29.03.2024 13:25:01
взял на заметку рецепт Винегрет
29.03.2024 13:20:27
откомментировала рецепт Пирожное «Картошка» заварное
29.03.2024 13:20:11
взяла на заметку рецепт Пирожное «Картошка» заварное
29.03.2024 13:18:50
откомментировала рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта