Салат Изумительный
Категория | Салаты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 5 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из огурцов, репчатого лука, помидор и красного или зеленого стручкового перца.
Острый
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г Жиры 11,3 г Углеводы 5,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г |
Берем поровну огурцов, луку репчатого, помидор и очищенного от сердцевины красного или зеленого стручкового перца . Нарезаем тонкими кольцами и вкладываем в плоскую кастрюлю. Солим посыпаем перцем, заливаем растительным маслом. Слегка перемешиваем и ставим на медленный огонь, под крышкой, что бы овощи томились 20-30 минут
Дать остыть. Можно подавать как гарнир к мясным блюдам.