Салат "Миланский" с беконом — рецепт для аэрогриля
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Аэрогриль |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 18 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Используя разные виды салатов, вы сможете приготовить блюдо, полезное именно для вас. Так фризе благотворно влияет на органы пищеварения и кровообращения руккола нормализует обмен веществ выводит холестерин и оказывает тонизирующее действие на организм в целом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 100 г |
| 200 г | | 30 г |
| 100 г | | 150 г |
| 5 мл | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Промыть, просушить листья салата (микс - салата) . Посолить и выложить в центр тарелки.
Шаг 2:
Нарезать пополам помидоры черри, выложить на листья салата.
Шаг 3:
Нарезать бекон тонкими длинными слайсами.
Шаг 4:
Мелко порубить чеснок (3 зубчика), натереть ими полоски бекона
Шаг 5:
Запекать бекон в аэрогриле на верхней решетке при температуре 220 град. С. в течение 5 минут. ИЛИ обжарить на сухой сковороде
Шаг 6:
Выложить бекон на салатные листья с томатами.
Шаг 7:
Нарезать репчатый лук ( 1 головка) кружочками толщиной 3 мм и разобрать на колечки.
Шаг 8:
Прожарить лук в разогретом масле, выложить на бумажную салфетку.
Шаг 9:
Натереть пармезан (или джугас) на мелкой терке, посыпать салат.
Шаг 10:
Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить, полить салат. Украсить луковыми колечками.