Салат "Миланский" с беконом — рецепт для аэрогриля

Салат "Миланский" с беконом
КатегорияСалаты КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособАэрогриль
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Используя разные виды салатов, вы сможете приготовить блюдо, полезное именно для вас. Так фризе благотворно влияет на органы пищеварения и кровообращения руккола нормализует обмен веществ выводит холестерин и оказывает тонизирующее действие на организм в целом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,04 г
Жиры 19,12 г
Углеводы 4,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
235
килокалорий
1 нравится
4 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Салат айсберг
150 г
Помидоры черри
100 г
Бекон
200 г
Чеснок
30 г
Лук репчатый
100 г
Пармезан
150 г
Бальзамический уксус
5 мл
Оливковое масло
2 ст. л.
Шаг 1:
Салат "Миланский" с беконом - Шаг 1
Салат айсберг
150 г

Промыть, просушить листья салата (микс - салата) . Посолить и выложить в центр тарелки.

Шаг 2:
Салат "Миланский" с беконом - Шаг 2
Помидоры черри
100 г

Нарезать пополам помидоры черри, выложить на листья салата.

Шаг 3:
Салат "Миланский" с беконом - Шаг 3
Бекон
200 г

Нарезать бекон тонкими длинными слайсами.

Шаг 4:
Салат "Миланский" с беконом - Шаг 4
Чеснок
30 г

Мелко порубить чеснок (3 зубчика), натереть ими полоски бекона

Шаг 5:
Салат "Миланский" с беконом - Шаг 5

Запекать бекон в аэрогриле на верхней решетке при температуре 220 град. С. в течение 5 минут. ИЛИ обжарить на сухой сковороде

Шаг 6:
Салат "Миланский" с беконом - Шаг 6

Выложить бекон на салатные листья с томатами.

Шаг 7:
Салат "Миланский" с беконом - Шаг 7
Лук репчатый
100 г

Нарезать репчатый лук ( 1 головка) кружочками толщиной 3 мм и разобрать на колечки.

Шаг 8:
Салат "Миланский" с беконом - Шаг 8

Прожарить лук в разогретом масле, выложить на бумажную салфетку.

Шаг 9:
Салат "Миланский" с беконом - Шаг 9
Пармезан
150 г

Натереть пармезан (или джугас) на мелкой терке, посыпать салат.

Шаг 10:
Салат "Миланский" с беконом - Шаг 10
Бальзамический уксус
5 мл
Оливковое масло
2 ст. л.

Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить, полить салат. Украсить луковыми колечками.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат из клубники с шпинатом и яйцом Салат из клубники с шпинатом и яйцом Салат из зеленого горошка с беконом и сыром Салат из зеленого горошка с беконом и сыром Салат из сладкого перца с авокадо Салат из сладкого перца с авокадо Картофельный салат с беконом Картофельный салат с беконом
Салат из черного риса с манго и авокадо Салат из черного риса с манго и авокадо Теплый салат с беконом и грибами Теплый салат с беконом и грибами Салат из брюссельской капусты с беконом Салат из брюссельской капусты с беконом Салат из пекинской капусты с авокадо Салат из пекинской капусты с авокадо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 19:05:21
взяла на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей