Салат «Мехико»
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 7 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| по вкусу | | 400 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Банку кукурузы, банку красной фасоли выкладываем в посуду, а которой будет салат. Упаковку черри нарезаем на четвертинки и добавляем к кукурузе с фасолью.
Шаг 2:
2 длинных огурца режем довольно крупными кубиками.
Шаг 3:
Ветчину режем такими же крупными кубиками как Черри и огурцы. Солим и заправляем майонезом. Салат готов.