![]() Воскресенье, 21 июля 2019
| Подписаться |
Салат из консервированного тунца
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Итого на 100 грамм 100 ккал
Б/Ж/У 9.7 / 3.2 / 7.5
Б/Ж/У 9.7 / 3.2 / 7.5
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.78 г Жиры 3.46 г Углеводы 2.79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 0.5 ч. л. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Консервы открыть. Слить жидкость. Высыпать содержимое в салатную миску. Тунца помять вилкой. Порезать яйца и огурец. Все перемешать. Добавить йогурт и горчицу. При необходимости добавить специй