Салат с тунцом
Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Четверг, 11 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и простой салат с консервированным тунцом..
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.66 г Жиры 6.16 г Углеводы 3.53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 5 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 5 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
Нарезать кубиками огурцы
Шаг 2:
| 6 шт. |
Отварить яйца и нарезать кубиками,добавить к огурцам
Шаг 3:
| 1 шт. |
Достать тунец из банки,убрать кости и размять в тарелке
Шаг 4:
| 5 ст. л. |
Кукурузу добавить в салат
Шаг 5:
| 1 ч. л. | ||
| 5 ст. л. |
Немного нарезать мелкими кубиками лук,посолить ,поперчить и заправить майонезом