Салат свекольный с черносливом и чесноком.
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 19 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и витаминный свекольный салат, регулирующий обмен веществ и насыщающий организм.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,61 г Жиры 2,12 г Углеводы 9,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| 3 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Свеклу отварить и очистить. Натереть на крупной терке.
Шаг 2:
| 3 зуб. |
Чеснок очистить и пропустить через пресс, по желанию можно просто мелко нарезать.
Шаг 3:
| 3 шт. |
Чернослив помыть, замочить на 5 минут. Нарезать мелко.
Шаг 4:
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Залить салат столовой ложкой растительного масла и уксуса. По желанию уксус можно не добавлять. Добавить соль по вкусу.