Салат свекольный с черносливом и фасолью
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Суббота, 13 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытный постный салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 400 г | | 200 г |
| 50 г | | 1 зуб. |
| 3 ст. л. | | 150 г |
| 1 ст. л. | | 0,5 пуч. |
Шаг 1:
| 400 г |
| 200 г |
| 50 г |
| 1 зуб. |
| 3 ст. л. |
| 150 г |
| 1 ст. л. |
| 0,5 пуч. |
Промыть чернослив, обдать кипятком, порезать. Смешать свеклу (я использую Bonduele, запечённую свеклу, порезанную кубиками, 2 банки), фасоль белую консервированную (без томатного соуса, 1 банку), чернослив.
Шаг 2:
Потереть на терке чеснок и смешать с оливковым маслом. Заправить салат, добавить порезанную петрушку и посыпать кедровыми орешками (можно заменить кунжутом).