Салат-коктейль с курицей и черносливом
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 18 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Крылышки куриные жареные 400гр.
Огурцы 2 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Чернослив без косточек 50 гр.
Майонез 2 ст. ложки
Сметана 2ст ложки
Семена кунжута жареные 2ст ложки
Чеснок рубленый 1ст ложка
Перец красный молотый,соль
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,83 г Жиры 3,23 г Углеводы 5,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 400 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 400 г |
С крыльев срежьте кожу вместе с мякотью и мелко нарубите. Огурцы и сладкий перец нашинковать соломкой. Чернослив обдайте кипятком,охладить,мелко нарезать.
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Майонез смешайте со сметаной и рубленым чесноком
| по вкусу | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Все ингредиенты уложить в бокалы,посолите,поперчить,полейте приготовленным соусом и посыпьте семечками кунжута.